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Rindergeschnetzeltes mit Paprika in Erdnusssoße

Portionen:

4 Portionen

Kategorie:

Mittag-/Abendessen

Über dieses Rezept:

Zutaten

  • 1 gelbe Paprikaschote

  • 1 rote Paprikaschote

  • 1/2 Bund Lauchzwiebeln

  • 1 kleine Chilischote oder Chiliflocken

  • 250g Rindersteak

  • 160g Reis (Basmati oder Natur)

  • 4 EL Kokos- oder anderes Öl

  • Salz & Pfeffer

  • 1 Dose Kokosmilch

  • 3 EL Erdnussmus

  • 3 EL Sojasoße

(Koriander zum Garnieren)

Zubereitung

  1. Gemüse waschen und kleinschneiden: Paprika und Lauchzwiebeln in ca. 2cm große Stücke, Chilischote fein hacken. Fleisch waschen, trockentupfen und ebenso in dünne Streifen schneiden.

  2. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Parika, Zwiebeln und Chili darin kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

  3. 2 EL Öl in Pfanne geben und nun Fleisch in zwei Portionen nacheinander hellbraun anbraten und anschließend aus der Pfanne nehmen. Den Bratensatz mit Kokosmilch ablöschen, Erdnussmus zugeben, 4-5 min köcheln lassen, mit Sojasoße würzen und anschließend Fleisch und Gemüse hinzugeben.

  4. Reis mit Geschnetzeltem in Schüsseln servieren und bei Bedarf mit Koriander garnieren. Guten Appetit!

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