top of page

Kürbisspaghetti Carbonara

Portionen:

1 Portion

Kategorie:

Mittag-/Abendessen

Über dieses Rezept:

Zutaten

  • 1 Butternut Kürbis

  • 100g Speck

  • Eier

  • Hafercuisine (z.B. von Oatly)

  • Würzen mit 1 Schluck Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Butternutkürbis waschen, schälen und durch den Spiralschneider zwirbeln ;-).

  2. Die Kürbisspaghetti für ca. 15 min bei 200 Grad Umluft in den Ofen

  3. In einer Pfanne Speck anbraten. Währenddessen in einem separaten Schälchen Eier und Hafercuisine miteinander vermengen und anschließend würzen.

  4. Die Pfanne vom Herd nehmen und den vorgegarten Kürbis zum gebratenen Speck in die Pfanne geben. Dann das Eier-Hafercuisinegemisch über den warmen Kürbis/Speck geben und alles gut vermengen.


Enjoy!


bottom of page