top of page

Himbeer-Riegel

Portionen:

ca. 12 Riegel

Kategorie:

Snack

Über dieses Rezept:

Zutaten

  • 2 (sehr) reife Bananen

  • 2 EL Rapsöl

  • 2 Eier

  • 200g Haferflocken

  • 40g gemahlene Mandeln oder Mandelmus

  • 2 TL Backpulver

  • 1 TL Zimt

  • 1 Prise Salz

  • 150g TK-Himbeeren

Zubereitung

  1. Bananen mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Rapsöl und den Eiern verrühren.

  2. Haferflocken, Mandeln, Zimt, Backpulver und Salz vermengen. Zum Schluss die noch gefrohrenen Himbeeren unterheben.

  3. Masse ca. 1cm dik auf ein kleines mit Backpapier belegtes Blech streichen und bei 170 Grad Umluft für ca. 20 -23 Minuten backen.

  4. Abkühlen lassen und in gleichgroße Riegel/Stücke schneiden.

Lasst es euch schmecken!


bottom of page