top of page

Haferflockenpizza

Portionen:

1 Pizza (2 Portionen)

Kategorie:

Mittag-/Abendessen

Über dieses Rezept:

Zutaten

  • 120 g Haferflocken

  • 120 ml lauwarmes Wasser

  • 1 EL Olivenöl

  • 1 Msp. Backpulver

  • 1 Prise Salz


Für den Belag:

  • passierte Tomaten

  • 1 EL Olivenöl

  • 1 Zehe Knoblauch

  • 1 Zwiebel

  • Belag nach Belieben

  • Streukäse 

  • Oregano

  • Basilikum

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Nun gibst du in einer Schüssel das Hackfleisch, ein Ei, die gewürfelte Zwiebel, den Knoblauch, 2 TL Paprikapulver, 1 TL Salz und 1 TL getrockneter Majoran zusammen und verknetest die Masse mit einer Küchenmaschine oder den Händen.

bottom of page