Über dieses Rezept:

Zutaten
1-2 Zwiebeln
1-2 Zehen Knoblauch
Olivenöl
2 Paprika
optional 2 Karotten
Gewürze: Salz, grüner Pfeffer, Cayenne Pfeffer, italienische Kräuter
optional frische Kräuter
3 EL Cashewmus
Wasser
Rote-Linsen-Spaghetti
1-2 Zucchini
Zubereitung
FÜR DIE SOßE:
✅ 1-2 Zwiebeln
✅ 1-2 Zehen Knoblauch
✅ Olivenöl
↪ 🧅&🧄 fein würfeln und in 🫒-Öl anschwitzen
✅ 2 Paprika
✅ optional 2 Karotten
↪ mundgerecht zerkleinern und mitbraten
✅ Gewürze: Salz, grüner Pfeffer, Cayenne Pfeffer, italienische Kräuter
✅ optional frische Kräuter
✅ 3 EL Cashewmus
✅ Wasser
↪ gut umrühren und kurz aufkochen lassen
PASTA:
✅ Rote-Linsen-Spaghetti
↪nach Packungsanleitung kochen und zur Seite stellen
✅ 1-2 Zucchini
↪ mit einem Spiralschneider zu Zoodles verarbeiten, in die fertige Soße geben und noch 3 - 5 Minuten mitköcheln lassen. Danach die Linsenspaghetti zugeben.
Abschmecken (zum Nachwürzen eignet sich auch Gemüsebrühe). Fertig!