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Low-Carb Brot

Portionen:

1 Brot

Kategorie:

Low-Carb Frühstück

Über dieses Rezept:

Zutaten

Block 1

  • 1 Tasse Chiasamen

  • 1 Tasse geschrotete Leinsamen (Chiasamen und Leinsamen sollten exakt das gleiche Volumen haben)

  • 2 TL Backpulver

  • 2 TL Paprikapulver

  • 1 TL Pfeffer

  • 1 1/2 TL Himalaya Salz

  • 2 TL gemahlenen Kümmel

  • 4 Eier

Block 2:

  • 100g gemahlene Mandeln

  • 100g gemahlene Haselnüsse

  • 500g Kräuterquark, Quark oder Mandeljoghurt

Zusätzlich: Sesamkerne

Zubereitung

  1. Den ersten Block zusammenmixen, 15min oder über die Nacht quellen lassen

  2. Den zweiten Block mit dem ersten vermengen und auf einem Backblech zum Brot formen oder in Kastenform geben..

  3. Sesamkerne über das Brot streuen.

  4. Kurz auf 200°-220° im Backofen anbacken und dann herunterschrauben auf 160°-180°. Backzeit ca. 45min., am besten abtasten bis das Brot die gewünschte Härte hat.

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