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Kartoffel-Linsen-Zucchini-Salat mit Feta-Joghurt-Dressing

Portionen:

2 Portionen

Kategorie:

Mittag-/Abendessen

Über dieses Rezept:

Zutaten


  • 300g vorwiegend festk. Kartoffeln

  • 1/2 Dose oder 130g gekochte braune Linsen

  • ½ Zucchini

  • 1 rote Paprikaschote

  • 1 Zwiebel

  • 1 Handvoll Petersilie

  • 40 g Feta (aus Schaf- &/ Ziegenmilch!)

  • 75 g (veganen) Joghurt (1,5%)

  • ½ TL Vollrohrzucker oder Süßungsalternative

  • 2 EL Essig

  • Pfeffer

  • Salz

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten gar kochen und dann abkühlen lassen.

  2. Feta in einer Schale zerbröckeln. Mit Joghurt, Zucker oder Süßungsalternative, Essig, Salz und Pfeffer verrühren.

  3. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Mit Linsen, Zucchini, Paprika, Zwiebel und Petersilie in einer Schüssel vermengen. Dressing darüber geben, verrühren und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Abschließend abschmecken und servieren.

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