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Über dieses Rezept:

Zutaten
75 g Karotten, geraspelt
150 g Hafermehl (Haferflocken im Mixer zerkleinert)
50 g Leinsamenmehl
50 g Maisstärke
15 g Flohsamenschalen
1Pck. Trockenhefe
1 TL Ahornsirup/Agavendicksaft
350 ml Wasser (warm)
1 EL Olivenöl
5 g Salz
Zubereitung
Alle Zutaten vermengen.
30 min abgedeckt gehen lassen.
4-5 Brötchen oder Bagel formen (evtl. Hände dafür anfeuchten), mit Wasser bestreichen und mit Samen deiner Wahl bestreuen (Kürbis-, Sonnenblumenkerne, Mohn, Sesam, ...
30 -40 min bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen backen.
Nach Wunsch belegen. Wir empfehlen: Roastbeef/Pastrami/hartgekochte Eier und frische Kräuter, Salate/Gemüse nach Belieben.
Lasse es dir schmecken!
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