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Paleo-Müsli

Portionen:

600 g Müsli

Kategorie:

Low-Carb Frühstück

Über dieses Rezept:

Zutaten

  • 100 g Cashew Kerne

  • 80 g Mandeln

  • 80 g Kokosflocken

  • 80 g Haselnüsse

  • 80 g Paranüsse

  • 50 g Sonnenblumenkerne

  • 50 g Chia Samen

  • 50 g Kokosöl

  • 30 g Honig

  • 1 TL gemahlene Vanille

  • 0.5 TL Salz

  • optional: 1 handvoll Rosinen und getrocknete Früchte

Zubereitung

  1. Ofen auf 140 Grad Umluft vorheizen. Alle Nüsse, Flocken und Samen in eine Küchenmaschine oder den Mixer geben und zerkleinern.

  2. Kokosöl schmelzen und zusammen mit Honig und Vanille in einer Schüssel vermischen.

  3. Die Kerne, Nüsse und Kokosflocken hinzugeben und vermischen. Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und für 20 – 25 min. im Ofen rösten, dabei 1-2 mal etwas umschichten.

  4. Sobald alles leicht gebräunt ist aus dem Ofen nehmen, Rosinen und Salz darüber streuen, alles zusammenpressen bis es eine flache Oberfläche hat.

  5. Für etwa 20 min. abkühlen lassen bis alles durchgehärtet ist, dann in Teile brechen und genießen.


Kleiner Tipp: Ich gebe dem Müsli gerne noch kräftig Zimt zu bevor es in den Ofen wandert. Herrlich! 😍

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